весь день плескалось море

У ног весь день плескалось море,
Шумел взьерошенный прибой,
Оно со мною нынче в ссоре,  -
Дружок  -  луч солнца золотой.

Да белый парус  -  знак надежды,
Свободы знамя,  крик мечты,
Зовет с собой в поход как прежде:
Скажи,  как есть,  "Готов ли ты?"

03/06/2021   г. СОЧИ   "Санремо"  Деревянная площадка


Рецензии