Так и тянет туда...

Там, за синей горой,
где черёмухи дым,
целовался с тобой,
когда был молодым.

Ожиданий тех я
не забыл до сих пор,
когда ты, не тая,
мне дарила свой взор...

И пускай не вернуть
что ушло навсегда,
чувства не обмануть -
так и тянет туда,

где за синей горой
от черёмухи дым,
целовался с тобой,
когда был молодым...


Рецензии