Сладкий. Мне так хорошо с тобой

Сборник "Мне так хорошо с тобой"

Сладкий.

Ты со мной
Рядом
Я считаю
Звезды
В твоих
Глазах
Твои руки
Огненной лавой
Выжигают
Вечные символы
На моем теле
Что я твоя
Твои губы
Мой сладкий
Плен
Где я хочу остаться
С тобой навсегда
Твоя суть
Часть моей души
Ты - фейерверк
Белых вспышек
Счастья
Каждый день
Заполняешь
Наполняя
Своей
Любовью
Меня


Рецензии