I am A Wanted Man

По мотивам трека: «I’m A Wanted Man» (Я разыскиваемый человек),
сериал «Острые козырьки».

***
I’m a wanted man,
I got strong  again.
Do you understand?
I’m a wanted man!

Меня ищут все,
Но за мной успех.
Ну ты понял, нет?
Меня ищут все!

*****

I’m a wanted man,
Снова новый день,
I got strong again.
Это ясно всем.
Где я был вчера -
Нет меня с утра!

I’m a wanted man,
Новый день проблем,
I got strong again.
Это мой удел.
Их решаю я -
Жизнь моя игра!

I’m a wanted man,
Я уверен, смел,
I got strong again.
Жив я на зло всем.
Do you understand?
I’m a wanted man!


I’m a wanted man,
Много есть путей,
I got strong again.
Смог всё что хотел.
Знай продажный мент -
Тебе пощады нет!

I’m a wanted man,
Жизнь как вестерн-лэнд,
I got strong again.
Множество идей -
Как своё забрать,
Жить и побеждать!

I’m a wanted man,
Лишь закончу месть,
I got strong again.
Возрожусь как Феникс.
Do you understand?
I’m A Wanted Man!

…..............................

Автор Иван Дикий, 19 июня 2021 г.

(Фото из свободного доступа в сети Интернет, благодарю автора!)


Рецензии
Кому мстим?
Если понравится присоседюсь.
Если нет - удалюсь...
Удалюсь! - не удавлюсь.

Увиделась ирония, -простите,
что пошутилось

Лариса Ракульцева   25.10.2023 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю за визит! Добра Вам!

Иван Дикий 1   01.11.2023 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.