На день рождения подруге...

С Днём рожденья тебя, дорогая!
Я желаю тебе лишь того,
Что ведёт нас к спасенью и Раю,
А из лишнего - нет, ничего.

Если нужно здоровье - пусть будет,
Мне не жалко - бери и иди.
Путешествуй, как ты это любишь,
Не забудь лишь молитву в пути…

Одному хорошо, где бы ни был,
А другому - когда самолёт,
Отрываясь, взметается в небо,
Унося в неизвестность, вперёд!

Отмечать день рожденья в дороге,
Не в кругу своих близких друзей,
А оставив заботы, тревоги…
Выбор твой. Возвращайся скорей.

12.06.2021
Светлана С.


Рецензии