Все просто - думай хорошо...

Все просто - думай хорошо - будет хорошо.
Благодари за то что есть , будет еще лучше.
Да, я свято верю в счастливый случай.
Покажите мне, где нет Бога.
Значит, открыта везде для мечты дорога.

Значит будет теперь лучше и лучше.
Значит судьба моя - благую весть озвучит.
Небеса несут перемен ветер.
Верь, доступно всегда и все на свете.
Осуществляю , действую , побеждаю - знаю.

Как то так, я жизнь свою  теперь понимаю.
Как то так - с чем себя и других поздравляю.
Благодарю Бога - за все , Он всегда - Великий!
За свет-  в душе , в миру и в суе дикой.
К Небесам замков нет, все двери открыты.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии