Вперёд!

Россия, Новая Россия
Державы мировая мощь..
И нету ничего красивей
Чтобы могло бы превозмочь
Защитницы людской оплот
С которой Армия и Флот..

И нету ничего красивей
Чтобы могло бы превозмочь
Защитника России Новой
В стране ему уже знакомой
Чья воля чувством долга - суть
Всё что своё, назад вернуть!

Потомки русского Орла
Державы русские Орлята!
Россия - гордая Страна
Горячей крови Коловрата!
Защитницы людской оплот
С которой Армия и Флот!

С защитником России Новой
Мы превзойдём самих себя..
Великорусские народы
Евпатия богатыря!
Сила России - мощь державы
Герои, войны, сталевары..

Великой Родины народы
Царь-пушек и колоколов
России дух как ветер молод
Мы слышим зов!
И нашим чувством долга - суть
Всё что своё, назад вернуть!

Любить - отчаянной любовью!
Казнить - предавшего врага!
Вперёд идти - не зная боли!
Гордиться - силою вождя!
Сердце отдать своё - России!
Её, нет ничего красивей…..

/ивла/


Рецензии