она шептала мне в ответ из ван цзи

Она шептала мне в ответ.
И улыбалась тихо.
Заря на много много лет.
И дождь попадал лихо.

Береза здесь.Береза там.
Береза за забором.
А свет березовым мирам,
Опять упал...простором.

Она шептала мне и мне.
И тайною казалась.
А на окне.А на окне.
Опять заря прощалась.

А на окне все дождь висит.
И все смеялся странно.
Она...А я ей позабыт...
Она уже стеклянна.


Рецензии