Творчество проявленных мгновений 12-06-2021

Жизнь - это творчество проявленных мгновений!
Творчество несущее сознанием себя.
В каждой капле жизненной есть время проявлений:
Каждая является, в этом миге, Я!

Но в линейно мыслящем нет объёма виденья -
Только миг сознания, что творит мечтой.
Не спешите быть, в том видении, публичностью:
Лучше совершенствуйтесь, неся образ свой!

Путь тот мной был хоженый от вершины истины
В Океане времени, что зову судьбой.
Здесь всем словом жизненным, осознав мгновения,
К вам пришёл по времени, чтобы взять с собой!


Рецензии