Королева

Притопнула - и каблучком,
Пронзила каменное сердце
- Злись,- Королева!- Ветерком,
Ворвись в распахнутую дверцу

Скинь на пол шторами плеща,
Соперниц томные портреты!
Казни - но не изобличай,
Их марафет и винегреты!

А для отрубленных голов,
Сплети ажурное лукошко
Убей - их! Брось в медвежий ров,
А я пойду вздремну немножко.


Рецензии