Перспектива

Когда-то здесь будет дом.
Здесь вырастут магазины,
И люди пойдут к метро,
Заглядывая в витрины.

Здесь будет всегда светло
И шумно под взглядом ночи,
Здесь дети пойдут легко,
Играючи иль не очень.

Тот дом бы все рос и рос.
Сейчас же, таксист, ответь-ка
Зачем ты меня привёз
В пустырь из камней и веток?

11.06.2021


Рецензии