Не покажусь

-

Из комментов мне от  сетевых дур:

-Прежде чем осуждать других-покажись нам чтобы мы видели что ты не уродливая"
цитата

-Почему я обязана показываться не пойми кому в сети ? не покажусь

-с какой стати я обязана подтверждать правду которая есть очевидность тем шизофреничкам и параноичкам  которые отрицают очевидность и сомневаются в ней?

-почему я обязана подтверждать истину которую я пишу?


Рецензии