Глаза похожие на наши

Всегда тебя берег. И это правда. Как мог.
Я знаю, многого не делал.
Печальной рок.

Не идеальна ты была. Я тоже злился.
Порой в начале потому в сомненьях бился.

Не идеален, искорежен. Как лист металла заржавел.
Но ты смогла. Ведь ты спасала. И в руку мне вложила яркий мел.

И рисовал я им. Уют, для нас двоих.
Не идеальных. Круг от разных лих.

Старался, был сильней. Учился понимать. Учился обустраивать уют.
Да, полюбил тебя. И я отдал всего себя. Не заберу обратно. Лишь тени т;мные снуют.

Отражаться снова будет солнце. В глазах твоих прекрасных.
Пройдет пора у этих дней ненастных.

И будешь снова ты смеяться. Плечами снова пожимая.
Как только ты умеешь, олицетворение мая.

Весны, добра, своды восприятий.
Огромного числа объятий.

Уют родного дома. Нет, не убили этого в себе мы. Ведь я же вижу. Мы так давно знакомы.

Хочу одно. Видеть глазах твоих, жизни свет.
В глазах родных, на нас похожих тоже.


Рецензии