Натали

Натали,ты моя Натали!
Создана для великой любви!
Ты сошла с благодатной земли!
Слава!Тем кто тебя нарекли!

Я твой образ увидел вдали!
Только счастьем,меня,надели!
Ты постель мою мягко стели!
Как корабль окажись на мели!

От пустынной ты прячешь пыли!
Мы с тобою роман завели!
Пусть отлынут от нас кобели!
Мы с тобою любовь сберегли!


Рецензии