простоР

Слова просто, простота, простор - родственны. Но в просторе - размах. Включён мощный ТОР творения.
Простота - это естественность, безыскусность.
Простоте, осознанно уловившей момент, раскрывается ПРОСТОР, где ТОР - Творящий Объединённый Разум.
Открытое Сознание. А сила в моменте.

Может быть просто ор.
Может быть ПРОСТОР.
Просто
всегда есть место
для роста.
И это - Момент -
Жизни эксперимент,
когда просто
включается прос...ТОР -
осознанное движение Любви



"Ты станешь завершённым как Я." из интернета.
Всё завершённое убирают в папочку и ставят на полку
воспоминаний.
Так Я становится АрхивОМ.
Остаётся реальный настоящий момент ЕСТЬ.

12.06.2021


Рецензии