Тревожно если...

На душе тревожно если
и не спится по ночам:
чёрти что в башкень-то лезет,
впору вызывать врача,
то совет один, другого
и представить не моги:
выпей и совсем немного.
И враз станешь ты другим.
Боевым, врага любого
пожелаешь коль, сразить,
нет проблемы, ради Бога,
с потрохами паразит,
он в твоих руках. Что хочешь
делай с ним, но протрезвев,
вновь без сна твои, знай, ночи…
Ты уже не тигр, не лев,
рост с напёрсток, собачонка,
лист осенний как, дрожишь…
Рвётся там оно, где тонко.
Да на час калиф ты лишь…


Рецензии