Как я ценю поэтов...

Как я ценю поэтов позитивных,
Умеющих во всём увидеть плюс,
Стихи их аппетитные на вкус,
Без ноток послевкусия противных.

Как я ценю поэтов романтичных,
Умеющих страдать, пылать, летать,
И рифмы, словно косы заплетать,
В стихотворениях особо симпатичных.

Как я ценю поэтов самобытных,
Не пафосных, с позицией прямой,
Не льющих слёзы крокодиловы рекой,
Поэтов цельных, этой жизнью битых.

Как я ценю поэтов неизвестных,
Не ради славы пишущих в ночи,
Я слышу, как их сердце пламенно стучит,
Они мне все близкИ и интересны!!!
2021 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.