ВиртФлирт

Что за божественно прекрасное создание
Глядит глазёнками с экрана моего??
И ожидает - вижу - тёплого признания,
Что она - /вау/, ну или /ого-го/

И я, конечно, с радостью - заманчиво
Ей прошепчу: "сегодня снилась мне..."
Она растает, как тот снег обманчивый -
(То он в апреле,  а то снова - в феврале)..

Но о погоде нам не в кайфы, вскользь общаемся -
Неинтересно, пусто... /фотку лучше скинь)
Другое дело вот чего, как дети маемся..?..
Оо, как  тебе  халат  идёт, прикинь!.../

Конечно, лучше б без него, но недожатая,
Пока  сырая - скромен я, молчу...
Но вот соседний чат - там краля пышноЗАдая
Её уже с недели две хочу...

/Привет-как детки-всё нормально-верю,
Ну, что сегодня будем обсуждать?
А может быть покажешь, как в ТОм деле
с тобою вместе смотрится кровать?))/

Шутки- хихи- мне скучно- кусок грудки...
...как там скомняга? - Тихо, видно, спит.
Тааак - третий чат с губастенькою 'уткой'
Мелькает синеньким- она в ночи гостит.

"Как ты, родная, я скучал безумно
И накатал тебе поэмы две..."
(Лишь ты одна способна чётко, Умно
выразить мысль. Не то, что куры те...)

Но, ох! - не то штаны вздымает дыбом...!
Знала бы - чтО, то прервала б контакт..
Просто, блин, губы, ох, твои  бы Гу-Бы...
Использовать 'подставкой для наград'...

Но то сказать мне не позволит совесть,
И посему: "Красавицы устА...
Готов я целовать с экранов полость,
Не насыщаясь соком, лет до ста..."

Оргазм моральный, спорю, получила!
И в благодарность фоточка летит -
Как леденец сосёт, блин!!.. Я -терпила.
Ну, или ладно - завтра подфартит...

За пОлночь все часы  перевалили,
Я шарюсь дальше... часовые полюса
мне позволяют выбрать в группе, рили!-
ВиртФлирт и в иностранных голосах...

Хоть в личке, а хоть целым скопом)
Мне лишь бы своё ЭгО возбуждать
Юмор, сарказм, а то: притоп с прихлопом-
На изи сквозь экраны флиртовать!

В реальности не так - серо, невзрачно -
Не любят, врут... ну, или не хотят...
Или же просто скучно, неудачно
Пилят лишь и истерикой гнобят.

А тут лафА - совсем  другое дело
СВОБОДНЫХ лишь приятностей удел!
Но если вдруг мне краля надоела -
То есть всегда отмазка - "тел. мой сел))"
___

Кому вредит флирт?? - как-то вот задался
таким вопросом в промежутках меж...
Ведь никому?!... Наверно, не создался
реальный мир. Хоть склей, а хоть отрежь...

...Теорий хватит!.. Гоу-ка я в кроватку,
Кулём из вирта в снах лишь ублажать...
Постель холодная... Но и у них 'неХватка'
- нет /Ах/...  А то не стали б отвечать...

Да,  может быть им одиноко, скучно...
Примерно точно так же, как и мне!
Жизнь без проблем, и век благополучный -
/Грезим свободой - остаёмся "вне".../


25.05.2021


Рецензии