Зависимость

Опять остановил планету
Решил,что,как обычно,не сойду
Уверен был,что я марионетка
Что у тебя иду на поводу

Холодный воздух обостряет чувства
Пытаюсь вспомнить лучшее в тебе
Но память привела меня на край безумства
Где сердце бьётся всё в огне

Любовь-зависимость
И мы в ней видимость
Все мысли -исповедь
Ты был единственный
Любовь-зависимость
И мы в ней видимость
Все мысли -исповедь
Ты был единственный

Сильнее боли все слова пустые
Прощаю я тебя и не виню
И,вопреки,самой себе,впервые
Войну любви к тебя я объявлю

Жизнь в эпицентре постоянно
Твоего города Грехов
Вело к тому,что поздно или рано
Я поняла:Ты-не любовь


Рецензии