Наша первая весна. Посвящается Л О А

Наша первая весна. Посвящается Л.О.А

Весна ветрами с Финского залива
В насквозь простывший НЕвск* себя внесла,
Её встречал я средь засохших трав
На пустыре днём солнечным счастливый.

Вдруг, жаворонка пеньем окрылённый,
Я чибисов увидел стайку там,
И чёрно-белым опереньем скромным
Был восхищён под звонкий птичий гам.

В наш дом вернулся после, чтобы встретить
Тебя и поделиться счастьем этим,
Дарованным нам радостной весной,
"Она твоя!" - пропевшей нам - "он твой!"

* Моё переименование Петербурга

17.04.21


Рецензии