иннервокс

голосом условленным'ну словно ко
са’ на
камень(лёгший на’сердце)нашла'на
сказало
я’моё’второе~и не(без.раздражения
то что
разрушительней всего! разрушения
спос
об начинающийся с префикса"само


Рецензии