Проснулся Вася

Проснулся Вася, обстановка:
Башка трещит, сейф пуст,
Нет ожерелья, нет часов Радо..
Всё унесла армянская чертовка..

А было всё вполне ничё так мило:
О, Боже! Как она его любила!
Вино искрилось, радовался глаз,
От блеска крови из рубнов страз..

Власть над армянской леди, под Вероной,
На нежной неге хмеля небосклона..
Порше вспотел от скорости на трассе..
Он был сам Бог, а не какой то Вася..

Её глаза - чернее шоколада,
А талия - Италии Эллада..
А стройность ног, и формы, и рельеф..
О, Боже! Он вчера был царь и лев..

О, да! Башка трещит от скуки..
Готов ещё платить за золотые муки:
Найдёт богиню в стиле Афродиты,
И в Грецию - в объятия Эдиты..


Рецензии