Камни

Просто набери мой номер снова...
Мы говорим часами, я знаю!
Но пока между нами города, дорога...
Я с тобой и крепко обнимаю.

Набери мой номер, просто будь.
Я жду нашей встречи как никогда,
Мне иногда трудно без тебя заснуть,
Но я знаю, это ведь не навсегда.

Ты встретишь меня на старом вокзале,
Я узнаю тебя из любой толпы ,
Мы друг у друга и мы, - в молчании,
Ты заберешь меня из людской суеты.

Я знаю, ты тот, я знаю я - та
И пускай наши судьбы - одно и тоже;
Мне тебя обнять, НЕ удержать
И тебе это надо, я знаю точно.

Доброе утро любимая - голосовое
Нет уведомлений, кроме твоих
Искренний дом наш с тобою построен!
Добро и нежность с собою впустив.

Набери меня, я как и ты - скучаю
Мы вместе устали, давай помолчим?
Вокруг нас не будет, обещаю
Тысячи причин чтобы уйти.

Я так долго, кажется вечность ждала
Может стоило все дурное пройти,
Чтобы каждый из нас отойдя ото сна
Больше не сбивался на пути?

Может об камни эти, стеревши ноги
Нужно было споткнуться, упасть
Чтоб наконец, сошлись две дороги
И выросло по два крыла?

Не будем гадать, пусть останется тайной;
Давай сохраним эти камни в шкафу,
Чтобы в следущий раз, мы также случайно
Встретили в будущей жизни весну.


Рецензии