Ветка персидской сирени

Вижу я сон: предо мною ледовый каток.
Небеса изливают на землю света поток.
Словно в сказке, блестит всё, искрится, сияет.
Видя всё это, сердце от счастья моё замирает.
Встав на коньки, по ледовой дорожке качусь.
Нет, не качусь! Как пушинка несусь,
Ощущая и лёгкость, и свежесть и силу!
И хочется крикнуть целому миру:
«Я люблю тебя, жизнь, ты прекрасна!
Даже если пурга и погода ненастна,
Если дожди ледяные по крышам стучат,
Я люблю! Я люблю тебя просто так!»

Мой сон прекрасный внезапно прервался,
Солнца луч золотой в мою спальню ворвался.
Тёплое летнее утро. Настежь открыто окошко…
Я от яркого солнца прикрылась ладошкой,
Но почувствовав нежных цветов аромат,
 Невольно бросаю в ту сторону взгляд.
«Кто-то» неслышно пройдя по ступеням,
Оставил мне пышную ветку  персидской сирени.


Рецензии
Валентина!
Очень глубоко и нежно, трогательно и талантливо!
Прекрасные мысли - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, ТЫ ПРЕКРАСНА!
Прочитала с большим удовольствием и наслаждением!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   26.06.2021 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.