C твоим именем...

С твоим именем я просыпаюсь,
С твоим именем спать я ложусь.
Как мне жить без тебя я не знаю.
Ежедневно стараюсь, учусь.

Чтоб не делала я - всегда рядом,
Ты любимый, повсюду со мной.
Пусть незримо, но любящим взглядом,
Наблюдаешь мой милый за мной.

С твоим именем я просыпаюсь,
С твоим именем спать я ложусь.
Без тебя, знаешь, жить я стараюсь...
Только жизни такой я боюсь!


Рецензии