О России

  Россия,Величавая Россия
пишу я эти строки для тебя
была для всех когда-то ты мессия
теперь ты непонятная страна.
  Свою свободу,равенство и братство
ты тихо растеряла на пути
а это в жизни главное богатство
без этого нам счастья не найти.


Рецензии