Мир паху твоему!

  Жена застукала меня-подкаблучника, не годившегося ей в подмётки, с любовницей, лишний раз доказав, что мы за всё платим собственным здоровьем с материальными неустойками.
  Обладавшая деловой жилкой, она поймала меня с поличным, тем самым подтвердив, что мой брансбойт работает на всякий пожарный случай бесперебойно.
  Естественно, я благоразумно не сопротивлялся, соглашаясь на всё.
  На что именно?
  Всем не обязательно знать, учитывая, что самые сбивчивые - кегли, а расстройство на нервной почве не требует удобрений.
  Но эта история злосчастной любви ничем не напоминала продуктовую корзину, преисполненную утробного благополучия.
  Пусть некоторые пикантные детали останутся, если не тайной, то неразрешимой загадкой.
  Достаточно того, что я был в курсе тела блудницы, с которой по рукам и ногам повязан недолговременными обязательствами сексуального характера в поисках оправдания неблаговидных поступков.
  Тягостное трёхстороннее, непонятно на чём повисшее спёртым кем-то в воздухе, молчание длилось недолго, и я почувствовал, что хочу уехать на время - не удастся, так на Ямайку.
  Общее стеснение прервалось красной нитью невосприятия личностями, имеющими на этот счёт сугубо своё экзальтированное мнение.
  Что касается лично не жадного до сенсаций меня, то, выходя сухим из любой ситуации, предаю честное слово, не требуя ничего взамен из соображения чистой прибыли.
  Как видите, сегодня я сам не свой... шар, посылаемый от борта не в ту лузу.
  В голову лезут чужие мысли, что влечёт за собой дополнительные расходы.


Рецензии