Путину от пенсионера

Я булку с маслицем люблю,
А сверху, чтоб икра,
Себе позволить я могу,
И кофейку с утра.

Конечно, если бы была,
На это Божья воля,
Да слишком, пенсия мала,
Такая наша доля.

Чего же вы хотите,
Как в Европе получать?
Не говорите, и молчите,
Об этом, лучше не кричать.

Демократы будут править,
Кругом обман, за все оброк,
К пенсии деньжат прибавить?
На выход, к пенсии лишь срок.

Только взятки, и откаты,
Прибыль лишь в уме,
От власти нашей, демократы,
Уже многие в тюрьме.

Но, а нам от их разборов,
Толку, никакого,
Ты бы пенсию, утроил,
Президент наш Вова!


Рецензии