Когда духовной пищи нет

Когда духовной пищи нет
То мозг страдает
Не оставляя в мире след
И разум погибает

Но пища разная случается
И проявляется потом
Она прекрасно уживается
Чтоб стать для нас отменным злом

Ты аккуратней будь
С духовною едой
Порой она такая муть
Что вам грозит бедой


Рецензии