Цветком одаряю!

Цветком я одаряю Милую мою.
Хочу, чтоб понимала:
Общаться я Люблю!
Люблю твои открытки
И текст Люблю читать,
По видео тебя,
Приятно мне встречать.
Спасибо веку нашему,
Его хочу Хвалить -
Изобрёл Хороший Способ -
Города соединить,
Поэтому - знакомы
С тобою мы сейчас -
Какое Счастье есть Возможность -
Печататься у нас !
На лето пожелаю:
Прекрасно отдохнуть!
У дома
Или соверши
Приятный, Долгий путь -
Пусть будет отдых вида,
Приятного тебе,
Запомнится Отличным
Периодом в судьбе.
За отдых - Больше СИЛ,
Пожелаю Вам набрать!
Желаю Результатов
Прекрасных достигать.


Рецензии