The Beatles Michelle

 Мишел, я спел те слова,
Что так давно хотел спеть, Мишел...
Мишел, я пел,
Для меня их звук - почти ансамбль,
Грустная трель...
Влюблённый, влюблённый, влюблённый...
Что я ещё скажу ?
Что слов не нахожу,
Но надеюсь, что ты их сумеешь
Так же понять...

Мишел, я спел
Пару слов о красоте твоей,
Свет мой, Мишел...
Ты так мне нужна,
Ты нужна мне,
Нужны глаза твои,
И пусть без слов любви -
И слов не надо,
Ты лишь взглядом вдруг позови :
"Любимый... "

Хочу быть с тобою одною
И так хочу понять,
Что ты смогла узнать
Немногих слов мелодию,
И не потерять...

Мишел, я спел
Все слова, их звук - почти ансамбль,
Грустная трель,
Я не знаю слов других,
Но ты почувствуешь их свет,
Мишел...


Рецензии