C Днём России!

Россия - Богом! Любима.
    C Днём России!

       У России,
    Есть! Крылья,
   Чтобы взлететь.
Народ! - Эти крылья.
Сможет,сможет народ,-
К вершине будущего,
  Что птица! Лететь.
       И он может ,
В даль преображения -
   Зорко смотреть.
       Талантливых,
И уникальных людей -
Для лучших! Дней -
   Холить и лелеять.
      Через них,-
Лучшие!Воплощать,
           Идеи.
Красоту их Души,-
      Принимать,
И в мир детей внедрять.
Сумеет,сумеет! Народ,
      Молодёжь,-
На растерзание не отдать.

          У России -
   В крыльях! Её сила.
         Её! Мощь! -
        Россию -
Из пожаров войн выносила.
Она! Служит и служила -
           МИРУ!
   Её -Россию! Вселенная -
Крыльями полёта наградила.
          Потому,
Россия - не! Победима.
          Потому,
         Чистота! -
   Её светлой Души -
       Возродима!
Россия - Богом! любима.

    С ДНЁМ РОССИИ!


Рецензии