а свет опять один один из ван цзи

А свет опять один один.
И тихо засмеялся.
И здесь среди ночных осин,
Я вдруг один остался.

А там река.А там закат.
А там леса по кругу.
Дожди зачем то шелестят.
И приносили вьюгу.

А там река.А там покос.
И голубые зори.
А там опять закат прирос....
И виснет на просторе.

А там опять за тенью тень.
И радуга навеки.
И серебристая сирень.
Целует свои реки...


Рецензии