Писающий мальчик

 
Я – лишь писающий мальчик,
хулиганю  и  шучу,
то прижму свой краник пальцем,
то водою окачу.
Я – фонтан , но озорую,
и хитрю, и  жду момент,
зазевавшимся дарую
неожиданный презент:
намочу струёю  чистой,
не обижу никого.
Пробегайте  быстро-быстро!
Не хочу иметь врагов.


Рецензии