а сон тебя знает...

я пошутил, а шутка в том,
что ночь за нами смотрит днём...
зеркал блестяший манит хлад,
туда, где нет пути назад...
входя лишь задом наперёд,
найдёшь в стене блестящей ход...
лишь ветер знает, где ты есть...
в познании тайны видишь честь?
а коль вернёшься не туда,
в том для тебя уже беда?
вместо тебя придёт другой,
он смерти нес в себе покой,
вот сохранения закон,
в коварстве что не превзойдён...
сон знает, для чего-то снясь,
про эту проклятую связь...


Рецензии