Малиновая Жизнь Моя

Малиной пахнет настроение…
Пришло Малиновое озарение -
Малины запах на губах…
Он растворяет боль и страх….

Малина - антиоксидант живой,
И стройности моей покой…
Твой свежий аромат, вкус сладкий,
Мозг успокоит, даст разрядку.

Малиновые витамины -
Прогонят все мои морщины…
Гормоны в лад настроят гладко
И восстановится Клетчатка…

Я вкусом томным наслаждаюсь…
От Стрессов плавно избавляюсь,
А если чай я заварю…
Я в Космос тут же улечу….

В Малиновой Вселеной растворяюсь…
И в бесконечность Счастья погружаюсь…
Мне Витаминами все Тело наполняет,
А хвори и недуги улетают…

Люблю Малину я безумно,
С ней подружилась я разумно,
В ней Сила, Юность и Броня…
И наслаждение для меня.

Особым Шармом наделима
И вкусом ты неповторима…
Ах… как же я Люблю тебя,
Малиновая Жизнь Моя!

12.06.2021


Рецензии