Ночь. Дорога. Фонари

Ночь. Дорога. Фонари.
Ждать устанешь до зари.
Не придёт и не утешит.
Только пёс за ухом чешет.

Он как я. Он не при ком.
Проведём мы ночь вдвоём.
Заходи скорее в дом.
Будем ужинать вдвоём.

У тебя такие глазки,
Милый пёс.
Уши мягкие
И мокрые, а нос...
Тебе холодно мой друг?

Видишь коврик у кровати?
На тебя накину я
Одеялко, под которым
Спали сыновья...


Рецензии