Кнопка

 У каждого, есть кнопка где-то.
 Нажмешь ее и все-пропал.
 И нет героев-песня спета.
 У человека, есть сигнал.

 Сигнал, который ты не видишь.
 Сигнал, который ты поймешь.
 И делать будешь, что услышишь.
 Ведь спрятать кнопочку-не смог.


Рецензии