Поросёнок

Ты всегда будешь маленьким,
злым и маниакальным,
штопать старые валенки,
бегать голым из спальни.

Пятернёю в промежности
ковырять эпиграммы,
макияжить погрешности
в пядь одной пентаграммы.

Даже жаль мне убогого.
Что поделать с тобою?
Не стяжал себе богова,
а что было расстроил.


Рецензии