Что такое счастье?!

Кто мне ответит:-Что такое Счастье?
И каждый будет называть своё...
Не стану здесь перечислять я -
Мне выдал Бог вот именно моё!

Ведь я не молода уже годами,
Но радуюсь,что всё ещё Живу!
И радость поделить могу я с вами-
Я не шучу,а правду говорю!..

Берите Солнце,отдаю вам Небо..
И все на Свете подарю цветы!
ТЫ стань подарком,кто б ТЫ не был,
Отдай нам часть душевной теплоты.

И станет чище Мир,даже добрей-
Надо в Гармонии с Природой жить.
Ведь ВСЁ зависит от людей-
БЫТЬ НАМ ИЛИ НЕ БЫТЬ!!!....
    12.06.2021 год


Рецензии