Купила я штиблеты

Купила я штиблеты на развале.
Подумала - хочу в них хайпануть.
Зачем куда-то ехать мне на Бали?
Штиблеты здесь оценят, да и грудь...

Чем хуже музыкальной я тусовки?
Не на ковре хожу, а по земле?
Пусть вылезут глаза у каждой тетки,
что хвастает: "Наряд от кутюрье".

Не важно, что живу я луком с грядки
/ведь тайный бизнес у метро веду/,
На две брители /спереди заплатка/
уверена, что  денег наскребу.

Бомбически я выгляжу, наверно.
Такое в профиль вдруг увидеть "Же"!!!
Кричали вслед мне бабы грозно: "Стерва!",
Не подпуская мужиков ко мне.

Пускай не красная ковровая дорожка,
Но славы вкус пришёлся по душе.


Рецензии