Бог способен удовлетворить любого...

Бог способен удовлетворить любого человека любопытство. Бог способен любые тайны мироздания открыть.
Бог способен даровать человечеству о его спасении знания. Бог способен все обиды, людьми нанесённые, забыть.


Рецензии