День России

Сегодня день России,
Борис Ельцин учредил,
Строй в России власть сменила,
Свободу всем он, посулил.

Все свободу получили,
Власть начала народ дурить,
Народу ваучер всучили,
И правду, разрешили, говорить.

День России учредив,
Борис Ельцин, молодец,
Строй Советский развалив,
Дал свободу, наконец.

Освободил всех от работы,
Вы же этого хотели,
Нет теперь у вас заботы,
Хоть целый день, лежи в постели.

С Бушем лучшие друзья,
С Колем пляшет гопака,
Взял, порезал он ракеты,
Обманули дурака.

Всех коров, под нож пустили,
Развалил страну вконец,
Заводы, птичники, закрыли,
Приказ исполнил, молодец.

Невдомек ему болвану,
У друзей все шло по плану,
И ракеты сократили.
И Союз весь развалили.

Все по плану и обманом,
Трудились день и ночь, без лени,
Раздали доллар, нужным кланам,
Строй сменили, что создал Ленин.

Откройте Путин, мне секрет,
Что мы празднуем сегодня?
Сегодня праздник, или бред?
Иль наказание, Господне?


Рецензии