а тихие улицы в доме из ван цзи

А тихие улицы в доме.
И шепчут о чем то своем.
И дождь этот в тихой истоме.
Все падает вечным дождем.

Опять серебристая крыша.
Опять серебристая даль.
И ветер березовый слыша,
Ты веришь,что эта печаль.

А тихая улица где то.
И эти дожди прилетят.
И столько уставшего лета.
Приносит уставший закат.

Уставший закат и тропинка.
Уставший закат и леса....
И где то моя паутинка.
И где то ее голоса..........


Рецензии