Маска

Мы часто боль скрываем под приторной улыбкой.
В неведенье вокруг, что в душе у нас.
И мир прессует нас в уверенности зыбкой
А нам и выть, и плакать хочется подчас.

Весь гнев и боль, укрытые надежно маской,
Которую мы не снимаем в свете суеты.
И жизнь, сравнимая со страшной сказкой,
Не даст расслабится до полуночной темноты.

Но в полосе препятствий путь наш скорбный,
Надо быть сильнее, и юмор в помощь нам,
Ведь наша жизнь не триллер низкопробный,
Скорее фарс с мелодрамой пополам.


Рецензии