Россиянин, поздравляем С Днем России!..

Россиянин, поздравляем
С Днем России! Пусть всегда,
Над Отчизною сияет
Славы яркая звезда!
Любим мы страну родную,
Дарим ей души тепло,
Где найдешь еще такую?
Нам с Отчизной повезло!
Путь величия и славы
Вдохновляет пусть сердца.
Пусть Российская Держава
Процветает без конца!
Приумножить ее силу,
Встанем дружно, как один.
Чтоб завидовали в мире:
Ты – России гражданин!


Рецензии