Я ближний твой...

Тепло , горят дрова в камине ...
Горит Божественный очаг ...
Я ближний твой теперь отныне ,
Под твое знамя встал  и флаг ....
В миру запутаны дороги ...
И только промысел , Творца ,
Нам подведет черту у итоге ,
Для девы и для молодца ...
И как не думай мы мозгами ,
Нам сто путей , Его один ,
И скоро будем в Его храме ,
Последствий разных и причин ...
Такая вот любовь от Бога ,
Вот день начался , снова бой ...
Я помогу тебе немного ...
Тряхну святою стариной ....
И новый день , грядет век новый ...
Совсем другие времена ....
Придет природы всей обнова ,
Хозяйка мать ...Его жена...


Рецензии