День России

Хочу поздравить с праздником друзья
На сердце грусти и печали не тая
Я благодарен небу что в России был рождён
Ни кем до селе не был побеждён
Со мною Бог, а сила в правде и любви
Во тьме сияют ярче огоньки души
Всё происходит так как быть должно
Как предначертано судьбой, как суждено
И незачем жалеть о том чего не стало
По русски скроен коль не будь достойным стада
Проходит всё - любые раны заживут
А мёртвые при жизни счастья не имут
Я не святой, я грешник коему прощенья нет
Но жажду истины на свой вопрос ответ
И пусть вас ангелы от бед оберегают
Родители и дети горьких слёз не знают


Рецензии