Любовь

 Ты  песня сердца моего,
Молитва среди ночи,
Раба я чувства своего,
Что счастье мне пророчит.
Готова я гореть в огне,
В пучине моря скрыться,
Промчаться на лихом коне,
За счастье, что стучится.
Любовь –посланница небес.
Как в сердце  ты     попала?.
Не знаю я   других   чудес,
Чтоб чувство полыхало!
Раба  я чувства своего,
Но не рабыня—знайте.
Любя его лишь одного,
Вы  всю  себя отдайте.


Рецензии