РаскОлота

Изъедена злобой ...
Расколота напрочь
Спившаяся страна ...
Глаголют пророки :
- И так видно глазу :
- Грядет мировая война ...

Призывы и лозунги
Мира и братсва !
Свободы и воли !
Труда !...

Тогда уже некогда будет
Бояться ,
Коль рухнут
В войне города ...

И ядерным смогом
Накроет планету ...
Вокруг
По орбите...
Везде...
      А кто же ответит !? ...
   Кто выживет где - то
      У черной планеты в
п....де !?

Кричалки поэтовы ...
Просто кричалки ...
Свержение ...
Хаос ...
Бардак ...
Давайте додумаем с Вами сначала :
- К чему это !?
- Нужно ли так !? ...

Извечный вопрос о царях и царизме ...
О войске ...
О хамах ...

В Кремле ...

Заказывай сразу прощальную тризну ...
В помин
По погибшей Земле...

Нас много пока ...
Остается всё меньше ...
Без битв
Мы уходим во снах ...
Одумайся , мир , ...
Если разуму внемлешь ...
Пока что не поздно

В словах ...

История так же бывает наукой ...
Вот только не слышим её ...
На всякие бунты
Слетает , как мухи ...,
Всегда  повсеместно ворье....

И так предостаточно
Гадостей всюду ...
За яркой оберткой -
"Звездец".

Я против войны , революций и смуты
Любой ...
Потому , что
Отец .

 И дед уже ...

Да ...
Не легко и не просто ...
Да !
Смертность ...
Да !
Много ворья ...
Но все - таки верю , что это - короста ...

И лозунги всюду не зря ...

И цены не кто - то
Поднял виртуальный ,
А тот же " товарищ и друг " ...
Меняем сознание , люди ,
Ментально ...,
Не то
В порошок нас
Сотрут.

Долой супостатов ,
Бухариков , нариков ,
Нытиков ,
Хамов ,
Блатных ...
- Ну , что пацаны !? , -
- Все узнали себя Вы !? ...
 " Братва" ...
Довела до войны...

Изъедена злобой ...
Расколота напрочь ...
Спившаяся страна ...

Кого не возьми :
Всюду "праведность"...

Малость
Осталось ...
И ...
Грянет
Она ...


Рецензии